***

Демон ждет. Он ждет ключа.
Рубанешь чего с плеча,
И все то что ты копил,
Демон просто раздарил.

И рука с ножом по горлу
Чтоб картина было броско.
Тем, кто долго так стучал,
В двери ,те что ты держал.

В обороне, улыбаясь,
Когда те кто издеваясь
И не знали что творят,
Что Пандору теребят.

И виновных, где искать,
Если ты все рвать-метать
Начинаешь с "ничего"
Посторонним не дано.

Видеть годы всех мучений,
Рук твоих же и творений.


Рецензии