Сижу один у окошка
Луна в ночном небе скромно блистает.
Сижу я один чаёк попиваю,
О тебе помышляю,грустно вздыхая.
Вспоминаю,когда вечерами с тобой
Мы пили чаёк у окна,под луной.
Вспоминаю наш тёплый с тобой разговор,
Позитивный,душевный,весёлый наш спор.
Но теперь вечерами тебя со мной нет,
Мы видимся мало в наш суетный день.
По тебе я скучаю,когда уходишь ты прочь,
По копне твоих рыжих длинных волос.
Нет,ты не думай,я не влюблён,
Ведь я ещё мальчик,до тебя не дорос.
Но всё же ты радуешь дух томный мой,
Умиляешь и греешь сердечко моё.
Пусть нрав твой суров,
Ты женщина строгая,
А я мягкотелый болван и дурак,
Но из сердца так лезут слова стихотворные-
Кладу их с любовью к твоим я ногам.
Свидетельство о публикации №115120207246