Утро после побежденной простуды

Жизнь не радует пока --
В тучи сбились облака,
Луч под северным углом
Слабо согревает дом...
Села у окна Печаль --
На плечах седая шаль:(((
Глазки серые её
Намокают до краев:(((

Напою печаль чайком,
Ветром просквожу свой дом!!!
Кашель выбью из подушек,
Окунусь в приятный душик!!!
Соберу себя в охапку,
Словно клевер летний сладкий буду пахнуть,
Улыбаться:)))
Жизни снова удивляться:))))!!!!!!


Рецензии