Мерхаба!
Хоть по турецки я не говорю,
Там можно говорить свободно,
И государство это я люблю!
Как крылья мост накрыл Босфор,
Мерхаба*- всем этим людям!
Национальной дружбы коридор,
И фрукты на турецком блюде.
В турецкий порт корабль заходит,
Сойду на берег я привычно,
И в звёздах синий небосвод-
Мне в Турции всегда отлично.
*- Привет!(тур.)
Свидетельство о публикации №115120207233