Турция для РФ Босфор закрыла

Турция для РФ Босфор закрыла,
Теперь на очереди Дарданеллы пролив.
Как-то смогла,как-то сумела-
Для всех проход есть,для нас нет.
Эрдоган мстит нам за нефть,
Что прикрыли бизнес тайный,
Что не разрешили ему прилететь,
Он к Путину рвался отчаянно.
Не захотел Кремль вести разговор,
Когда о его двойной игре узнали,
У него нет совести и он,как вор,
В НАТО наведался уточнять детали.
Путин 2-ю базу в Сирии открывает,
Еще комплекс С-400 будет стоять.
Народная Армия Сирии наступает.
Все небо над Сирией будет РФ охранять.
Участники действий приравнены к ветеранам,
Об этом Указ смогли подписать.
ВКС будут нам крышей без обмана
И их ракеты будут по целям ИГ точно стрелять.


Рецензии