королевский стих

когда на сердце буря красок,
когда на небе серость-слякоть, - 
за высоким забором живет наш король:
и не бос, и не гол - сам себе самовол!

на его берегу тихо сосны цветут,
на его берегу "зелень" люди стригут.
на игле сидит черной наш скромный король,
газом дышит на ладан, бедняжка, как моль.

Подпись: житель королевства "Я-И-С0Р"


Рецензии