А Вы твердили мне про душу
На поэтической пирушке.
Вы говорили о высоком,
И мне казалось – новый Пушкин.
Кругом моральные калеки,
Поэт же – агнец на закланье:
Ему чужда распутность века,
Противна низменность желаний.
Среди кипучего потока
Людей, событий и реалий
Вы декламировали Блока
И де Виньи в оригинале.
И от лапши краснели уши,
И таял лед в бокале виски…
А Вы твердили мне про душу,
Но жадно пялились
На сиськи.
Свидетельство о публикации №115120207145
Весьма правдиво. Автору - браво!)))
Кристина Ташилова 18.02.2016 01:19 Заявить о нарушении