Идеалы

"Пишите письма" - кричал Священник,
Запрыгнув в тройку лошадей.
С вами остается мой наследник,
А я к просторам не хоженных степей.

А я к духовным братским идеалам.
Не прожитыми предками высот.
Но не начать бы мне сначала,
Ведь Жнец всю жатву скоро соберет.

Отмерены последние мгновенья,
Отпущены последние грехи.
Слова Отца в одном из сновидений:
"Поторопись мой сын, иди!"

В затерянных страницах прочитает:
О том что путь еще сложней.
И пусть наследник не узнает,
Куда загнали лошадей.

И где-то там посередине,
Священник на коленях у Креста,
С радостной молитвою "Во Имя,
Святого Победителя Христа!"


 


Рецензии