***

В  чужих краях не сложишь головы,
И небо на твои не ляжет плечи.
А время? Время может быть и лечит,
Но, к сожаленью, не таких как мы.

Кто бредит вновь предчувствием весны,
Кому спокойствие ночами в крепких винах.
А нам не легче и наполовину
От злой всепоглощающей вины.

Как много неба в битых зеркалах...
Нас ранят люди, нас ломает скорость.
И то, что мы дотла сгорим, уже не новость.
Но я с тобой. Печаль моя светла.

2.12.2015


Рецензии