В тишине звенящей ночи...

В тишине звенящей ночи
Засыпаем. Сладко, очень!
Прочь уходят все волнения
Заблуждения, откровения.
Сон приходит наводнением
Не волнует поведение,
Не важны, заботы, встречи,
Страшных снов они предтечи,
А хотелось снов ритмичных,
Смелых, ярких, эротичных!
Хаотичных, эксцентричных,
Невозможных, фантастичных!
Ярких красок акварели
Нашим сердцем завладели!
Что захочешь, то представь -
Вдруг это не сон, а явь?
И касаюсь, представляю,
Что тебя я обнимаю...
Просыпаюсь, а ты рядом
Смотришь, манишь, хитрым взглядом.
Вот уже и сон пропал,
Улыбнулся и обнял.
К черту эти сновидения,
Если рядом наслаждение!
В тишине звенящей ночи,
Лишь с тобой хочу быть, очень!


Рецензии