Одинокий волк

Ты волк по жизни - одинокий, 
Какая у тебя душа? 
Идеш по жизни ты жестокой, 
И шаг за шагом не спеша. 

Но ты уверенный,спокойный, 
Словам своим ты знаеш толк, 
За правду,честность ты докажеш 
Кто здесь есть настоящий волк. 

Ты никогда не бросиш стаю 
И с ними будеш до конца, 
Ты до последнего дыханья, 
Докажеш преданность волка. 

Нам,людям,много чему надо, 
Да научится у волков, 
Чтобы иметь да волчью стаю, 
А не дворняжек разных псов.


Рецензии