Взгляд из больничных палат

Желтые окна напротив
Домашнего света огни
Внешне холодные вроде
Но теплые все ж изнутри

Люди в них ходят свободно
Им дома никто не указ
Делают все что угодно
Не зная, наверно, про нас

Черные окна с решеткой
Отбоя больничного знак
Взгляд из них тихий и кроткий
Все вечно останется так.


Рецензии