Кормитесь с нами
Преодолев большие дали,
Раненько утром прилетали,
Одна в одну нарядны птицы.
Прилет синиц - приметы знаем:
Еще весна придет не скоро,
Синичек встречи - птичий сговор,
Быть холодам, кормитесь с нами!
И клювом острым в снег небрежно,
В кормушке хлеб заиндевевший.
И сало есть уже в кормушке,
На Новый год хороший ужин!
Свидетельство о публикации №115120207019
Татиана Шмель 28.12.2020 12:57 Заявить о нарушении
Фаина Крейсман 1 28.12.2020 18:01 Заявить о нарушении