Кошке
И меня бы, кто-то съел!
Жизнь - цепочка поеданья
от момента мирозданья!
И не важно, кто ты есть!-
Каждый хочет что-то съесть!
Будь ты птица иль говно,
Съеден будешь, всё-равно!
Так устроена система -
Жив ты будешь чьим-то телом,
Иль частями от него,
Лишь бы съесть вас всё-равно!
02..12...2015.. Устименко.
Свидетельство о публикации №115120206979