Без вариантов
Я отвечаю ему: "Не жужжи.
Что за потребность в каждом герое
Вечно отсеивать правду от лжи?
Мной не заказан структурный анализ
И не оплачен врачебный визит.
Ты донимаешь, что с чем-то сражаюсь,
Я ощущаю как в ухе звенит.
Перебираешь ты маски и лица,
Ставишь диагноз (и страшный, поди!)
Не понимая: я - проводница
В самой, пожалуй, бесправной сети".
Свидетельство о публикации №115120206948