Идем долгой тропинкой!

Идем долгой тропинок,
Крошим пятками в стужу
Шебуршащие льдинки
В промороженных лужах.

Снег дорожных обочин
Ссохся,тверд,обезвожен,
Зябко,холодно очень,
До мурашек,по коже..

Помнишь прошлое лето,
Ночной свет фонаря,?
Поцелуи под ветром
В темной арке двора?

Слово зря не обронишь. .
Все молчишь и молчишь..
Дай обнять.Ты ведь мерзнешь?
Не упрямься малыш..

Глянь,какие тут льдинки...


Рецензии