Я тебя, конечно, знаю

               
Я     тебя,     конечно,    знаю,
Как    и    знаешь    ты    меня...
Долгие     годы     жила,
Словно,    с    повязкою   на  глазах,
Слишком     уже    поздно     -
Стала     свободной,
Но,     мой    любимый,     тебе     -
Не   изменила....    Что     тело?
Когда     сберегла    и    сердце,
И     душу    свои    для     тебя!
Мне,   кажется,   ты   тоже   в   мире   этом
Ищешь    меня   среди   алых   рассветов...
Даже,   если     не     встречу   тебя,               
Знай,     что   тебя    одного    любила!
Я     тебя,     конечно,     знаю     -
Может     я     другою      стану,
Но    тебя       не      позабуду!
Ты     меня,      конечно,    знаешь:   
Я   .....     дышать    тобою    буду,
Даже...      если...     перестану....


Рецензии
Михаил прав, вы прелесть!!!!
Спасибо.

Андрей Болоткин   08.03.2016 12:31     Заявить о нарушении
Андрей! Спасибо - Вам. Получить комплимент от поэта - самый Лучший подарок сегодня. С Улыбкой, Светлана

Светлана Ольховская   08.03.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.