Подражание...

Ну, я подражаю поэтам хорошим,
И внучка начнёт подражать…
И правнук, однажды, весною, быть может,
Решит о любви написать.

Откроется дверь, неизвестно откуда,
И станет пространство доступно ветрам,
И стих сокровенный и лёгкий, о  чудо!
Внезапно придёт, и запишется сам.


Рецензии