Саммит ЕС вызвал к себе

Саммит ЕС вызвал к себе,
Эрдоган и тут маху не дал-
3 млрд.евро и это вполне
Достаточно за такой аврал.
Теперь закроет свою границу,
Чтоб беженцы в Европу не бежали.
Какой прагматик,какие лица
Его и сына от халявы заиграли.
Эрдоган просил о встрече,
Но Кремль ему отказал.
Я вам скажу,я вам замечу,
Так Путин его за все наказал.
Заерзал тот на одном месте,
Как ногтем к столу прижали,
Нет разговора о совести,о чести
У такого известного политнахала.
Москва не простила ему
С бомбардировщиком инцидент,
Такие её санкции задушат страну
И в этом он сам виноват.
До 6-го декабря уедут строители,
Оставят лишь достраивать объект.
Опустеют рынки и потребители
Лишатся товара,а продавцы-мест.
У границы стоит С-400 наш,
Зорко следит в Сирии за небом.
Вряд ли Турция даст приказ
И выдвинет свои танки следом.
Как ни крути,Эрдоган проиграл,
Нефтяной бизнес его прикрыли.
Овощная продукция- пестицидов завал,
Абхазия,Азербайджан ее заменили.
Двойная игра наконец закончилась.
С предателями мы дело не имеем.
Всё правильно сделала наша власть,
А настоящую дружбу мы ценить умеем.


Рецензии