Чтобы не было баталий,

Чтобы не было баталий,
И нежданных вдруг скандалов,
Если вы устали,плохо спали
Или просто все достали,
И зажали вас тисками,
Не кидайтеся с оскалом
Врукопашку,да на скалы!

Чтобы быть на пьедестале,
Нужно очень-очень мало-
Чтоб характером как камень
Да и нервы чтоб из стали!


Рецензии