Сумрачный мир
мне порой открывается.
Вижу то я, что может
и не должен смотреть.
Будто смерть мой кумир,
меж миров разрывается,
и потоки под кожей
начинают робеть.
Вижу в нём, как во сне,
я события прошлого.
Настоящего отблеск
так и не удивил.
Даже яркость монет
как-то выглядит дёшево,
в них мерещится подлость,
будто ею ты жил.
Ярким светом горят
все надежды о будущем.
Подарил мне их сумрак,
хоть заполнил огнём.
Нет он не препарат,
мою душу запудрящий.
Он изящной структуры,
только в мире ином.
-Яркий сумрачный мир,
для чего поприветствовал?
Чтоб остаться на вечность
и лишь мне помогать?
-Твоей жизни эфир
и его же последствия
не несут безупречность,
но оставят печать.
02.12.2015
Свидетельство о публикации №115120206889