Мои прекрасные богини
Что реют в дивных миражах
Они в души моей пустынях
Творят любовь и сеют страх
С картин Валледжо или Ройо
Мне смотрят трепетно в глаза
Видения, волшебным роем
Меня возносят в небеса!
Прекраснее, чем сонмы граций
Зовут в мечты волшебный мир
Чтобы упиться, оторваться
Как обезумевший вампир!
Свидетельство о публикации №115120206887