Напрасно ждёшь любви, добра и серебра

Напрасно ждёшь любви, добра и серебра, 
Коль скуп был сам на них, боясь высоких трат.
Всё то, что сеял ты, пожнёшь, верна отдача.
И то, что брал, вернёшь, таков закон, мой брат.


Рецензии