тайна

как снег становится водой
как вода улетает паром
как и почему вода замерзает
а затем тает и снова водой
убегает
незримы превращения эти для глаз человека
а тайна манит заглянуть в чудеса
Волшебства
и тают тайны
и оживают тайны
и они совсем не случайны
а Человек и его появление
на Свет
или уход за пределами
Тайны
Вековой
кругами
пульсирует Тайна
как музыка Сфер
не случайна
О Тайна
приоткрой
в Мир Чудес
Свою
Незримую
Дверь
Поверь
Проверь
И Укажи
Дорогу
к Любви


Рецензии