2014
Уходит старый год, куда глядят глаза.
И неизвестно, что нам уготовит,
Поспешно следом семенящая, коза.
Уходит прочь. Не чесаная грива,
Осколками в кровь оцарапан бок,
Под залпы и далекие разрывы,
Впряжен в артиллерийский передок.
Свидетельство о публикации №115120206786