Я люблю, увы, настолько

Я люблю вас, поверьте, настолько,
Что мне шуткой стал эгоизм.
Весь цинизм подарил я помойке.
Лишь чуть-чуть забавляет сексизм.

Я настолько люблю вас, поверьте,
Что для вас вашим образом жив.
Хоть себе вы немного доверьтесь:
Посмотрите, как свет ваш красив.

Я настолько люблю вас, увы,
Что не стану послушным прохожим.
Для меня вы - ребёнок на "ты":
Стану вдруг непонятнее, строже.

Я люблю вас, увы, настолько,
Что не стану вас больше учить:
Сердце любящее до смерти больно
Могут дети за правду избить.


Рецензии