Откровение

Плакать хочется от злости
И губами трепетать,
Перемыть всем людям кости
И уйти спокойно спать.

Бить себя до помутненья,
Исчезая в мир иной.
За стеной услышав пенье
Про души щемящий зной.

Взять и выбросить удачу,
Встать на сторону стыда.
Вы представьте? Да, я плачу.
Мои слезы - не вода.

Я упал в глазах надежды,
Опустился ниже трав.
Без волос и без одежды
Я бежал к беде стремглав.

Кто-то скажет - идиот,
Разучился верить в чудо.
А меня поймет лишь тот,
Кому было так же худо.


Рецензии
Неплохо — по содержанию. Подача, на мой вкус, слегка слаба, но это ничего страшного.

Алексей Рахе   02.12.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за критику. Учту.

Анастасия Зеленкова   02.12.2015 16:49   Заявить о нарушении