Судьба... пародия

Просто жизнь моя разбуди меня - время уходить,
Камни собирать.
Дай мне Боже сил и позволь любить,
Научи прощать.
У семи дорог кто тебе помог,
Если только Бог,
На семи ветрах кто с тобою был,
Да не помню я, видимо забыл.

Вместе мы судьба родная,
Завтра и вчера,
Жаль вот только не простая,
Наша жизнь игра.

Рядом ты была, только не всегда, видно не судьба,
Так устроен мир,
В жизни просто всё, прям как дважды два,
Это ощутил.
У семи дорог я тебя познал,
Но не до конца,
Взвесил свою жизнь и судьбу узнал,
Бьются в такт сердца.

Вместе мы судьба родная,
Небо и земля,
Даже пусть ты не простая,
Но всегда моя.

Вместе мы судьба Родная,
Будем просто жить...

Кто поставит крест на могилы нам...
Всё узнаем там...
Всё узнаем там...


Рецензии