вот опять они зажглись

вот опять они зажглись,
будто горя не бывало,
разноцветные огни
зимней сказки -карнавала,

полетели над землей,
проводов едва касаясь,
в чьи -то радужные сны
сквозь заслоны прорываясь,

над карнизом расцвели,
и растерянная   елка
среди сонной  тишины
ночь качала, как  ребенка...


Рецензии