как много тех...
Иные мыслят гранью проститутства.
Твердят, что много тех, с кем лечь в кровать,
И с некоторыми хотят проснуться.
Мне чувств таких широких не узнать.
Отстала я от жизни, может статься.
Есть лишь один, с кем я ложусь в кровать.
И только с ним мечтаю просыпаться.
Свидетельство о публикации №115120206696
И стиху, и достоинству мыслей, желаний и поступков!
Дубовик Никита Александрович 14.04.2016 20:49 Заявить о нарушении