Спаси нас Господи и вразуми...

И снова катаклизмы  давят -
Природа мать - жестоко мстит.
Мозги по лету солнце плавит,
Зимой потопы, грипп царит,
А кризис скалит злобно зубы,
Китай иеной бакс  достал.
В Европу морем тянут трубы,
Чтоб газ ни кто не воровал.
По всей земле идут разборки,
А в ценах просто беспредел.
Кусают цены словно волки,
И мафия имеет свой надел.
Теракты снова боль несут -
В Париже кровь  рекой.
И в спину турки подло бьют,
Жизнь, обрывая злой  рукой.
Куда нас новый век ведёт,
И что нас ждёт там впереди?
В Россию, в Бога верует народ -
Спаси нас Господи и вразуми!


Рецензии