Самое важное

Шелковыми лентами черными ,
Заполнится вокруг пустое всё,
Запомнится хорошее,
А лица незнакомые покажутся родными.

Мы навсегда останемся для них живыми,
Маячками в бесконечном атласе,
Все на свете где- то растерявшие,
Стараясь до конца остаться важными.

По небу облака плывут бумажные,
И не было назад  дороги вовсе,
Отмечал столбы вдоль нее устоявшие,
Отдавая последнее, самое важное...


Рецензии