Зима
К нам идет гостить Зима.
Не спеша, совсем легонько
Белит крыши и дома.
Серебристой мягкой шалью,
Покрывает всё вокруг.
Засверкали речки гладью.
В чаще слышен дятла стук.
Первым снегом посыпает
И деревья, и кусты.
Россыпь хрусталя кидает
На замёршие мосты.
Покружила вьюгой в парке,
Все дорожки замела.
И румянец красно-яркий
Всем ребятам раздала.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115120206617
http://stihi.ru/2023/12/22/1040
Жюр22 22.12.2023 17:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 22.12.2023 17:58 Заявить о нарушении