Воруй плясал и домики пугали
Полезные, чтоб не было бровей.
И дуб, и рыбу мимо целовали,
А ты цвела и пахла всё левей.
Кто ел, кто дуб в том смысле, чтобы шубой
Уплыть по самой круглой из дорог
В кабину, чей мудофиль сладкозубый
Вопьётся в терем выдуманных ног!
Свидетельство о публикации №115120206605