Счастливые люди

Счастливые люди и вправду добрее -
Они не сочатся от желчи и злобы.
Счастливые люди выше, сильнее,
Чем те, что живут от гнева до боли.

Они не считают чужие копейки,
Машины, квартиры и даже детей.
И в праздники дарят друг другу открытки
Где множество слов в сто раз их милей.

Счастливые люди спешат помогать
И улыбаются ветру и стуже.
Счастливым ведь легче по жизни шагать,
ведь нет за спиной тяжелого груза.

02.12.2015г.


Рецензии