Любви выдалось молиться

Как с надеждой обвенчались,
Победив соблазн.
По хорошему расстались
В тот, последний раз.

Вечер в отблесках заката
Зажигал свечу.
Будто письма распечатанные,
Душ визит к врачу

Исцелял, как мигом встречи,
Мигом колдовства.
Повторить бы этот вечер,
Повторить слова.

Знали, что не повторится.
Знали: почему.
Любви выдалось молиться
Вопреки всему.
      ...............
      


Рецензии