Наваждение...

Словно сон окутал окоём дня...
Кто это... ты?.. Или отклик твой?..
Где ты?.. привет!.. пока... эхо сна...
Отблеск твой... дышит во мне, пылает – стой!..
Ты вокруг... во мне... вне меня...
Где ты, как ты, что с нами?.. Что со мной?..
Ты – окоём каждого моего дня:
Отклик, отблеск, и отзвук твой...

30 ноября 2015г.


Рецензии
Тронуло, хорошие стихи. С уважением.

Валентина Галютина   17.05.2018 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Юрий Кульков   17.05.2018 08:14   Заявить о нарушении