Звезда желаний
с моим несбыточным желанием,
куда уходят поезда,
и где любовь горит свиданием.
Она светила много лет,
но гасла....ледяное пламя,
и призрачный неясный свет,
что оставался меж мирами.
Упала радуги звезда,
спешащая в мои объятия.
И вновь уходят навсегда
мечты,и нет возможности догнать их.
Упала в утренний туман,
где я бродил в надежде счастья.
А миг любви другим отдан.
В душе мелодия ненастья.
Упала за город звезда,
мелькнув меж душных,серых зданий.
И к ней уходят поезда
с любовью,верой,и желанием.
Свидетельство о публикации №115120206545