Вечер рядом с Вами

      (романс)
Я вспоминаю нашу встречу
В старинном парке у пруда.
Сиял огнями теплый вечер,
Мерцала синяя звезда.

Вы о любви мне говорили,
Смотря взволнованно в глаза.
Вы в этот миг меня любили,
А я не знала, что сказать.

И серебрились в парке ели
Под светом призрачной луны.
А  Вы настолько осмелели,
Так были чувственно нежны.

И поцелуй Ваш был, как пламя,
И так хотелось вместе быть.
Ах, этот вечер рядом с Вами!
Я не смогла его забыть.


Рецензии
Прекрасный романс. Понравилось. Вдохновения и творчества в Новом Году.С праздниками!!!

Инна Ходорова   26.12.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С наступающим! Удачи во всех делах, радости, счастья!

Александра Дмитриева-Костина   26.12.2015 20:30   Заявить о нарушении