Светлый миг
Улыбаюсь заре поутру.
Тихо плещется в речке вода
И деревья шумят на ветру.
Взгляд ласкает небес бирюза,
Облака начинают полёт
Ночью здесь полыхала гроза,
А сейчас птица песни поёт.
Бриллианты горят на траве
В околдованном зорькой лесу.
Я мечту о счастливой поре,
Как хрустальную чашу несу.
Свидетельство о публикации №115120206500
С уважением.
Маргарита Кудрина 2 20.04.2016 20:36 Заявить о нарушении