Оставь...

Оставь любезный ты, меня в покое.
Не можешь содержать, команды - отмени!..
Уже достали!..твои "нежные" заботы...
Тревоги, страхи, лучше - отпусти.

Мы разошлись уже с тобой на расстоянье...
И верю я, что стало даже лучше так.
Поверь, что счастье наше - в расставанье...
Я верю в этот добрый, нужный шаг.


  ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ...
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Откровенно обсуждаем друг с другом наши чувства.
Наша любовная жизнь требует вливания оздоровительной
энергии искренних обсуждений.
Возможно, мы носили в себе эмоции, которые ослабляли
наше чувство любви.
Как раз сейчас нужно заняться исцелением ситуации, но
для этого требуются значительные усилия с наших сторон.
Возможно, нам придется завести трудный разговор с роди-
телями и сильно их огорчить.
Однако, если мы хотим восстановить здоровые отношения,
это нужно будет сделать в обязательном порядке.
При необходимости  договорится о  визите к  психологу,
который поможет правильно провести обсуждение.
Этот профессионал сумеет направить разговор так, чтобы
избежать взаимных обвинений и приблизиться к решению
проблемы.
Независимо от того, как мы общаемся с нашим партнером,
- с глазу на глаз или в присутствии нейтральной третьей
стороны, - эти задушевные разговоры всегда способствуют
личностному росту.
Помним, что мы не можем контролировать реакцию другого
человека, а можем лишь честно рассказать о том, какие
чувства испытываем сами, и точно знаем, с чем именно мы
сами готовы или не готовы мириться в наших отношениях.
Если мы делимся своими чувствами, то наши шансы объяснить
партнеру, что именно нам требуется, значительно возрастают,
благодаря чему мы перестаём молча страдать дальше.
30.05.18г.


Рецензии