Писать стихи - не кружева плести...
Не теплый шарф вязать на звонких спицах...
Когда бы я могла тебя спасти...
Наполнив нежностью бумажные страницы.
Слова - не бусины на ниточке-строке -
Полутона душевной акварели,
И кисточка дрожит в моей руке,
Как солнце в лужах в ветреном апреле.
02.12.15.
Свидетельство о публикации №115120206427
Сергей Игольницын 2 07.12.2015 21:14 Заявить о нарушении
Свет-Лана Тюрина 08.12.2015 01:12 Заявить о нарушении