Коррупция

Как мир пришел к коррупции?
Да просто очень, Я вам скажу,
Коррупция это жестче, чем в прошлом самогонщик,
Коррупция подчиняет,коррупция набивает рожи,
Коррупция вынашивает план уничтожения страны,
Как плесень на стене, как раковая опухоль,
Коррупция, как "бабки" для братвы,
У коррупции найдется много слов,
Но, постойте, остановитесь, пошлите сигнал спасения,
Иначе станет болото красным,
И все живое превратится в жижу грязи.
Грязь потом, не смыть веками.
 


Рецензии