Счастье
Что люди радостно зовут
Любовью. Просится "ненастье",
Та рифма, что крошит уют
И взбадривает, и мигает
Тревожным светом фонарей,
Что честно недоумевают
И знают: движется борей.
А что, если скрутившись чудом,
Тот ветер взять и оседлать,
И разлететься и верблюдом
Через пустыни поскакать.
И перемучившись от жажды,
В оазис плюхнуться. Вода
Вольётся внутрь и смоет сажу-
Загар. По-матерински. Да.
Свидетельство о публикации №115120206406
Елизавета Судьина 06.04.2021 20:59 Заявить о нарушении