Не прошло

Нет, не прошло, не отгорело,
Не пролетело просто вихрем,
Нет, не прошло, не отболело,
Чувствую муки я  сердцем.

Всё также я шепчу: «Любимый,
Единственный, неповторимый,
Один на свете сумашедший,
С небес звездой ко мне сошедший!»

Всё также боль, любовь в груди,
Сердце вослед кричит: « Не уходи!»
Также боюсь тебя терять,
Душу никому не отдавать.

Нет, не прошло, не отгорело,
И говорю себе я тоже,
Нет, не прошло, не отболело
И пусть  горит в груди, о Боже!


Рецензии