2012
Осень лужи, как кошка из блюдечка, пьет…
А индейцами майя на календаре,
Был отмечен последним – двенадцатый год.
Кто же вечен на свете? Кончается строй.
После осени долгой – цепная зима.
Кто был робок; кто – смел; кто погиб, как герой:
За последней чертой – нераздельная тьма.
Саша Пушкин, - так кто никогда не умрет?
Ты ответь! Мы услышим! Мы верим пока!
Разгоняет колеса двенадцатый год –
Остановка конечная - хмурый декабрь.
Может, майя напутали в календаре?
Александр Сергеич, какой тут закон?
Да спасет нас любовь – в ноябре, в декабре, -
На крутом золотом перекрестке времен…
Поминальная осень. Двенадцатый год.
Мы бессмертны – покуда любовь не умрет!
Свидетельство о публикации №115120206356