Думаю о тебе

Просто думаю я о тебе,
Просто знаю, не зря ты в судьбе,
Что не просто совсем возник,
Ты, как свежей воды родник.

Просто думаю я о тебе,
Просто знаю, ты дорог мне,
Что один такой мне нужен,
Что – то голос твой простужен.

Просто я о тебе мечтаю,
Просто я о тебе вздыхаю,
Знаю, милый, всё не просто,
Просто мы любви нашей остров!


Рецензии