С твоей девочкой всё в порядке
Лишь, как прежде, играет в прятки
С теми, кто душу хочет знать.
Знаешь, ей, как всегда, плевать
Кто влюблен и кого вновь ранит.
Вы ведь раньше уже играли
В кто-кого-навсегда-убьёт.
Ты силён. Ей плевать (да, врёт).
2012
Свидетельство о публикации №115120206301