резонанс
забудем все имена и куплеты,
откроем с тобой новые ноты,
заблудимся в строках и тех облаках,
что неведомы в наших широтах.
а давай изменим угол глубокого вдоха,
узнаем другую границу маневра,
разучим с тобой новый танец
на дороге наших с тобою сердец,
что засыплет все взгляды и голоса,
что откроет портал в чудеса,
в энергию свежего вдоха
твоего резонанса со мной..
Свидетельство о публикации №115120206243