Пришла зима
Они мне всё шепочут нежно,
О мире нашем полном вечной красоты,
Что в сердце есть ещё надежда.
Вдруг мокрый снег обрушился на луг,
В оцепенении за окнами природа,
Всё словно резко вымерло вокруг,
Не радует вот зимняя погода.
В душе,воспоминаний летние любви,
Лишь тусклы краски на мольберте,
Смотри,на ветку сели снегири,
Слова признанья теплятся в конверте.
Свидетельство о публикации №115120206142
Альфира Зайнутдинова 02.12.2015 16:51 Заявить о нарушении